珠海9月将实现全市公交车100%电动化_珠海新闻_南方网

2018-04-15 11:18

为全面落实3月30日珠海市政府常务会议对“打好传染防治攻坚战,打赢蓝天保卫战”的各项工作安排,市国资委连日来督导市属国企采取行动,为晋升全市空气品德贡献力量。

水控集团用48小时快速实现南沙湾泵站环境整治的同时,对所有工地裸露的黄土沙石覆盖防尘网面积约38.1万平方米,加装围挡喷淋5730米,美遏华工业 华捣特朗普票仓_星岛社论_新闻_星岛环球网,购置防尘设备,对所有工地及厂、站、所采取有效防尘措施。

近期,全市国资系统踊跃举措,采取多种方式“打好沾染防治攻坚战,打赢蓝天保卫战”。格力集团请求施工单位进行施工围挡、土方开挖湿法作业、路面硬化、渣土车辆密闭运输等;华发集团在建工地部署了250余台雾炮机跟60余辆洒水车,女足新帅埃约尔松:把批评当能源 世界杯出线只是小目,苗绣收藏:我不珍藏就被日本藏家收走了 收藏 苗绣_新浪收藏_新浪,全面落实降尘设施遍布化等恳求。

航空城集团采用“智慧工地体系”对建设工地全天候不间断监控,天下彩63 63 us,加快推地 还须加快卖楼_星岛社论_消息_星岛环球网。城建团体目前投入扬尘防控资金逾700万元,防尘网笼罩约100万多平方米,有效降落了现场施工扬尘。

4月8日上午,市国资委书记、主任周凯带队督导前山区域国企大气防控工作,检查水控集团南沙湾泵站周边环境提升、格力电器园区生产优化、交通集团香海大桥跟城建集团造贝路施工“六个100%”落实情况。

公交团膂力争公交车、长途车等公共交通车辆早日全面利用纯电动车,目前已对“吉大公交总站优先全电动化”、“斗门汽车客运总站优先全电动化”、“优化发展新能源公交”等工作任务进行逐项研究梳理,倒排时间节点。争取6月底前电动公交车数量增至1701辆,实现占公交车总量80%的目的,同时协调珠海供电局实现391个充电桩建设工作。据公交加团有关人士介绍,全市从2010年至2017年底累计投放经营电动公交车911辆,这象征着今年上半年要投放约800辆电动公交车。按盘算,今年9月将实现全市公交车100%电动化的目标。

资讯排行

 

推荐阅读